Collane: I piccoli
Roberta Ferraris
Pasta madre
Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
ISBN: 978-88-6189-272-9
Pagine: 46

Anche in ebook

 

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta?

Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo.

 

Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali.

Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

 

 

Roberta Ferraris, autrice e illustratrice, è anche coltivatrice diretta ed esperta del paesaggio naturale e agricolo italiano. Ha pubblicato, tra l’altro, Verdura e frutta esotica, Vado a vivere in campagna, Bread & Kids, ed è coautrice di alcuni volumi della collana Percorsi.

Roberta Ferraris, oltre a scrivere libri e a illustrarli, conduce con sapienza una cascina nelle Langhe. Per Terre di mezzo ha pubblicato anche Verdura e frutta esotica, Vado a vivere in campagna, Fare il formaggio in casa, Bread & Kids, ed è coautrice di alcuni volumi della collana Percorsi. Collabora con Mondadori, De Agostini e Touring Club Italiano.

 

 

- See more at: http://libri.terre.it/libri/collana/0/libro/418/Una-zucchina-non-fa-primavera#sthash.6UcnOrgG.dpuf
balloon
€ 4,00
€ 3,40
aggiungi
SCONTO
15%
Eventi
Collane