Collane: I piccoli
Roberta Ferraris
Bread & Kids

Fare il pane con i più piccoli

Per i piccoli: il mio primo "libro di cucina". 

Per i grandi: il più veloce libro per imparare a fare il pane. 

ISBN: 978-88-6189-139-5
Pagine: 48

Ci vogliono solo tre ingredienti per fare il pane: il lievito, che lo fa gonfiare e gli dà sapore, la farina e l’acqua. Una miniguida per coinvolgere i bambini nella preparazione (e nella scoperta!) del pane. Per raccontare la pasta madre, il lievito di birra e il cremor tartaro, le farine e le loro storie, da quali piante vengono, e da quali posti nel mondo. Poi come fare l’impasto e la cottura, i diversi tipi di pane (di castagne, patate, noci e miele, olive, con lo yogurt...) e come dargli forma.

Mani in pasta! Per fare trecce, focacce e persino bambole di pane. 

Con i disegni per "raccontare" e coinvolgere anche i più imbranati.

 

Roberta Ferraris Autrice e illustratrice, vive e lavora da dieci anni in una cascina dell’Alta Langa. Con Terre di mezzo Editore ha pubblicato, tra l’altro, Vado a vivere in campagna.

balloon
€ 4,00
€ 3,40
aggiungi
SCONTO
15%
Collane