Collane: Sapori
Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni
Il Re della schiscetta
Dagli autori di "Il Re del fornelletto" e "Libera tavola" 66 ricette per una pausa pranzo economica, salutare e soprattutto sfiziosa.
ISBN: 978-88-6189-286-6
Pagine: 120

Anche in ebook

 

E oggi cosa mangio? Se questa domanda vi tormenta ogni giorno in ufficio e la scelta è sempre tra il costoso panino del bar e la pasta scotta, questo libro fa per voi.

66 schiscette divertenti ed economiche che vi stuzzicheranno l’appetito in pausa pranzo.

Sbizzarritevi con le polpettine di manzo ricotta bieta e cipolle da cucinare in barattolo, già pronte da trasportare, la cheesecake salata crackers e gorgonzola, la crema rosa di finocchio o i muffin di zucca alla gricia...

 

E poi, abbasso la macchinetta degli snack! Molto più buoni e sani quelli che ci portiamo da casa, come le ciambelline al vino o le chips di polenta.

 

Non mancano stuzzicanti idee per mangiare frutta e verdura alla scrivania, tra cui un elisir rinforzante di limone, sedano, cetriolo e zenzero, perfetto per il lunedì.

 

Infine tre menu completi: per conquistare il collega a lume di salvaschermo, per ingraziarsi tutto l’ufficio, e un omaggio alla mitica pietanziera di Marcovaldo.

 

Lorenzo Buonomini, giovane chef, dirige il ristorante “Il Torchio” di Frascati. Per Terre di mezzo Editore ha scritto, con Jacopo Manni, Il Re del fornelletto e Libera tavola.

 

Jacopo Manni è project manager: si occupa di spazi pubblici e di organizzazione di eventi sociali e culturali.

balloon
€ 10,00
aggiungi
Eventi
Collane