Collane: Sapori
Valerio Massimo Visintin
PappaMilano 2017
Dal critico gastronomico del Corriere della Sera, 150 indirizzi per mangiare bene senza spendere una fortuna: dai ristoranti veri e propri, che coniugano la soddisfazione del palato e quella del portafogli, ai nuovi locali per bocconi veloci e sfiziosi: hamburgerie, gastronomie, paninoteche...
ISBN: 9788861894099
Pagine: 128

Anche in ebook

 

Cosa si mangia di buono stasera, senza spendere troppo?

 

Gnocchetti alla Norma, linguine con sarde e finocchietto, carbonara di mare...

Oppure si può pescare dalla novità delle cucine del mondo: ramen, zuppa di pesce agro-piccante, paella e zighinì.

 

PappaMilano da 15 anni è al servizio dei lettori.

Il loro esclusivo interesse guida l’impavido critico mascherato Visintin, che scandaglia i ristoranti della città senza farsi riconoscere.

Come un cliente qualsiasi, ma con un’esperienza enorme, conferma la fiducia a trattorie senza tempo, consiglia nuove promettenti insegne, e scopre locali che hanno trovato una chiave divertente per rendere gustoso anche un pasto veloce. Piatti di sostanza, regionali, pizze, panzerotti, hamburger, sfizi. Non manca niente.

 

E per orientarsi meglio, una serie di icone agevolano il colpo d’occhio: i ristoranti garantiti dall’autore, quelli a prezzo veramente stracciato, le cucine aperte fino a tarda ora, chi ha posti all’esterno o ha una cantina ben fornita.

 

Inoltre una pratica mappa permette di individuare il locale più vicino.

 

Valerio M. Visintin, giornalista, recensisce ristoranti e locali per il “Corriere della Sera”. Per Terre di mezzo Editore ha scritto “Cuochi sull’orlo di una crisi di nervi”, “L’ombra del cuoco” e “Il mestiere del padre”.

 

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