Collane: Sapori
Sara Ragusa
Pappamondo 2014
La storica guida della ristorazione etnica si rinnova e vi propone, divisi per tipi di esperienza, i 150 migliori ristoranti stranieri di Milano. Con tutte le informazioni aggiornate.
ISBN: 978-88-6189-271-2
Pagine: 192

Anche in ebook

 

La cucina straniera non è più terreno di conquista per pochi curiosi. Ma come andare a colpo sicuro?

Tra così tante tradizioni gastronomiche (per non parlare delle contaminazioni) e i ristoranti che a volte sono delle meteore, è difficile raccapezzarsi.

 

Da quest’anno Pappamondo cambia e lancia una grande novità, consigliandovi le 150 insegne migliori di Milano divise secondo 15 tipologie di locali e di serata: quelli che propongono la cultura culinaria del proprio Paese con molta cura, chi ha tavoli all’aperto o vi accoglie fino a tarda notte, i veri osti che insieme al menu vi raccontano un pezzo di vita, i locali che vi faranno assaggiare cose impensate, quelli dove potete portare tutta la famiglia, mille amici oppure la fidanzata, i ristoranti per stomaci insaziabili, quelli per portafogli semivuoti, o ancora quelli per chi vuole regalarsi un’esperienza di alta cucina o puntare sulla carne, sul pesce o su un buon bicchiere.

 

Le categorie:

 

La solida tradizione

Quelli che ripropongono i piatti che mangeresti a casa dei loro nonni

 

I veri osti

Quelli che ti fanno incontrare la loro cultura

 

Pionieri del gusto

Quelli che ci permettono di sperimentare sapori davvero inediti

 

Alta cucina

Quelli che puntano sulla ricerca della perfezione

 

Un buon bicchiere

Quelli che bere bene è davvero importante

 

Tuttocarne

Quelli che puntano sulla terra

 

Tuttopesce

Quelli che puntano sul mare

 

Serata a due

Quelli che pensano alle coppiette

 

Festa con gli amici

Quelli che vi fanno sentire a casa anche se arrivate in venti

 

Gli squattrinati

Quelli che spendi pochissimo

 

Gli insaziabili

Quelli che se vuoi puoi mangiare fino a scoppiare

 

A notte inoltrata

Quelli che ti accolgono con un sorriso anche a ore molto piccole

 

Sotto le stelle

Quelli che ti offrono un bello spazio esterno

 

Un pasto veloce

Quelli che mangi in un battibaleno

 

In famiglia

Quelli che pensano anche ai bambini, o ai clan numerosi con nonno al seguito

 

Sara Ragusa è editor e curatrice della collana Sapori di Terre di mezzo Editore. È autrice della guida Turisti in braghe di tela e ha tradotto, tra l’altro, i libri per bambini Papà Orso, Winston e Stella sirena del mare.

 

balloon
€ 11,00
€ 9,35
aggiungi
SCONTO
15%
Eventi
Collane