Collane: Sapori
Roberta Ferraris
Una zucchina non fa primavera
Guida alla frutta e alla verdura di stagione, con ottime ricette per cucinare i veri sapori della campagna.
ISBN: 978-88-6189-256-9
Pagine: 192

Anche in ebook!

 

Nuova edizione, con l'aggiunta di nuove ricette e una prefazione di Roberto Burdese (Presidente Slow food)


Oggi zucca! Ma è di stagione?


Domandarsi se gli ortaggi e i frutti che compriamo maturano, in natura, quando vorremmo mangiarli ha tre vantaggi: il gusto, la salute, l'ambiente.
Ma sappiamo quando è il momento di cogliere asparagi, fave, melanzane, carciofi, spinaci?
O anche albicocche, kiwi, pere, arance, meloni, prugne, ciliegie...

 

Una guida pratica per riconoscere la stagionalità e imparare a cucinare ottimi piatti con i sapori veri della campagna.
Con almeno una ricetta per ogni prodotto.


Roberta Ferraris, oltre a scrivere libri e a illustrarli, conduce con sapienza una cascina nelle Langhe. Per Terre di mezzo ha pubblicato anche Verdura e frutta esotica, Vado a vivere in campagna, Fare il formaggio in casa, Bread & Kids, ed è coautrice di alcuni volumi della collana Percorsi. Collabora con Mondadori, De Agostini e Touring Club Italiano.

 

 

 

balloon
€ 12,00
€ 10,20
aggiungi
SCONTO
15%
Collane