Collane: Sapori
Florasol Accursio, Giorgio Gabriel
Street food
Ricette da tutto il mondo per italiani curiosi: samosa, tiropita, halo halo e tante altre leccornie per un languorino improvviso, un pranzo fuori casa o una cena al volo.
ISBN: 978-88-6189-260-6
Pagine: 96

Anche in ebook!

 

Il cibo di strada è un filo conduttore che attraversa tutti i continenti.

 

Ovunque andrete, troverete negozi pieni di leccornie adatte a un consumo veloce, come samosa, tiropita, empanadas; locali attrezzati a placare quella fame improvvisa di chiles rellenos, wanton o pastelinhos de bacalhau; bancarelle pronte a risolvere un pranzo fuori casa con un bel cartoccio di fish & chips o una piadina, oppure una cena al volo con un souvlaki, una tortilla di patate e un dolce halo halo.

 

Questo ricettario pesca il meglio della tradizione mondiale in fatto di street food e vi insegna a cucinarlo a casa.

Sfoglia l'indice e qualche ricetta:

 

 

 

Florasol Accursio Impiegata perché… bisogna pur mangiare. Quindi tanto vale assaggiare tutte le cose buone che offrono le diverse cucine, e cercare anche di riprodurle a casa.

 

Giorgio Gabriel Impiegato per mestiere, musicista per passione, goloso per natura, appassionato di cucine del mondo, quella indiana in particolare.

balloon
€ 10,00
€ 8,50
aggiungi
SCONTO
15%
Eventi
Collane