Collane: Sapori
Roberta Ferraris
Verdura e frutta esotica
Una guida pratica con sessanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la frutta e la verdura esotiche.
ISBN: 978-88-6189-217-0
Pagine: 192

Acquista l'ebook!

 

Cos’è il gombo? Il rocoto come si usa? La chutney con cosa la accompagno?

 

Una guida pratica con sessanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la verdura e la frutta esotica che sempre più affolla le bancarelle dei nostri mercati.
Dal gumbo di gamberetti al riso con pak choi, dai palitos de yuca al branzino al latte di cocco.

 

Per tutti i cuochi curiosi, per chi ha assaggiato un piatto insolito in vacanza e vorrebbe riprodurlo a casa, per chi ha voglia di rendere internazionale il suo orto, o semplicemente per chi ama mangiare e vuole misurarsi con sapori inediti.

 

Sfoglia qualche pagina online:

 

 

Roberta Ferraris, oltre a scrivere libri e a illustrarli, conduce con sapienza una cascina nelle Langhe. Con Terre di mezzo Editore ha pubblicato Una zucchina non fa primavera, Fare il formaggio in casa, Bread & Kids, Vado a vivere in campagna.


balloon
€ 13,00
€ 11,05
aggiungi
SCONTO
15%
Eventi
Collane