Collane: Sapori
Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni
Il Re del fornelletto
55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l'attrezzatura minima: un fornelletto! Per chi non vuole rinunciare al piacere della buona cucina, anche all'aria aperta.
ISBN: 978-88-6189-214-9
Pagine: 120

Anche in ebook!

 

 

Il piacere della buona cucina anche in campeggio. È la promessa di questo fantasioso ricettario grazie al quale da oggi possiamo preparare e gustare degli ottimi manicaretti anche all’aria aperta, veloci ma non raffazzonati, semplici e mai banali.

 

55 piatti alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l’attrezzatura minima: un fornelletto.

 

Poco tempo da passare in tenda? Non c’è problema, le ricette non superano la mezz’ora di preparazione.

Volete stupire i vicini di piazzola con le vostre doti culinarie? Un menu pensato per una vera cena gourmet vi salverà la serata.

 

Gli ingredienti sono di facile reperibilità, e si possono declinare a seconda del luogo di vacanza.

Un capitolo è poi dedicato all’attrezzatura e ai trucchi per diventare un perfetto chef da campeggio.

 

 

Sfoglia qualche ricetta online!

 

 

Lorenzo Buonomini Giovane e promettente chef, dirige il ristorante Il Torchio di Frascati.

 

Jacopo Manni Campeggiatore appassionato ed esperto, è anche project manager di Semintesta, associazione culturale che si occupa di spazi pubblici e di organizzazione di eventi sociali e culturali.

balloon
€ 10,00
€ 8,50
aggiungi
SCONTO
15%
Eventi
Collane