Collana: Sapori
Una collana nata per scoprire la componente etnica delle nostre città attraverso il piacere del cibo e della convivialità. Perché intingere il pane nello stesso piatto è uno dei modi migliori di promuovere l’integrazione.
  • Sergio Chiesa, Laura Faggian
    € 14,00
    € 11,90
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Prima l'insalata!
    La rivoluzione facile: mangia bene e resta in salute. Un ricettario che, con solide basi scientifiche, insegna i principi di un’alimentazione equilibrata. Basta seguire i sette suggerimenti di Sergio Chiesa e poi mettersi ai fornelli a cucinare i manicaretti proposti da Laura Faggian.
  • Valerio Massimo Visintin
    € 10,00
    € 8,50
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    PappaMilano 2017
    Dal critico gastronomico del Corriere della Sera, 150 indirizzi per mangiare bene senza spendere una fortuna: dai ristoranti veri e propri, che coniugano la soddisfazione del palato e quella del portafogli, ai nuovi locali per bocconi veloci e sfiziosi: hamburgerie, gastronomie, paninoteche...
  • Francesca Scotti, Alessandro Mininno
    € 12,00
    € 10,20
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    The Sushi Game
    Alla scoperta della tradizione culinaria del Sol Levante, con un libro divertente e pieno di illustrazioni pop. Un viaggio gastronomico e culturale che svelerà le meraviglie, ma anche gli orrori, delle tavole del Giappone.
  • Valerio Massimo Visintin
    € 12,00
    € 10,20
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi
    Dal critico gastronomico del Corriere della Sera e autore di PappaMilano, una nuova seria di racconti, aneddoti e riflessioni sul pazzo mondo della ristorazione italiana.
  • Paolo Corvo, Stefano Femminis
    € 13,50
    € 11,48
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Dimmi come mangi
    Da Moni Ovadia a Philippe Daverio, da Annamaria Testa a Michele Serra. Fra serietà e leggerezza, quattordici protagonisti del mondo della cultura e dello spettacolo ci regalano confidenze e riflessioni su cibo, cucina, alimentazione. Con una prefazione di Carlo Petrini.
  • Enrico Biolchini, Giorgio Cabella
    € 14,00
    € 11,90
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Il pesce giusto
    50 ricette sfiziose che rispettano il mare: tante alternative gustose e sostenibili alle specie più diffuse sulle nostre tavole, che spesso rischiano l’estinzione.
  • April V. Walters
    € 12,00
    € 10,20
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Cacciatori di ricette e giramondo
    75 piatti da avvistare assolutamente nei vostri viaggi o nei ristoranti etnici della vostra città.
  • Roberta Ferraris
    € 12,00
    € 10,20
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Pasta madre, lievito vivo
    Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute. Una guida per produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio, con 60 ricette salate e dolci.
  • Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni
    € 10,00
    € 8,50
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Il Re della schiscetta
    Dagli autori di "Il Re del fornelletto" e "Libera tavola" 66 ricette per una pausa pranzo economica, salutare e soprattutto sfiziosa.
  • A cura dell’Unità per la Ricerca sui servizi sanitari dell’ospedale materno infantile Burlo Garofolo
    € 11,00
    € 9,35
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Io mangio come voi
    Un libro per tutti i genitori che hanno dei bimbi in fase di svezzamento, che amano la buona tavola e che hanno poco tempo per cucinare: 63 ricette gustose per mangiare bene da 6 mesi a 99 anni.
  • Sara Ragusa
    € 11,00
    € 9,35
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Pappamondo 2014
    La storica guida della ristorazione etnica si rinnova e vi propone, divisi per tipi di esperienza, i 150 migliori ristoranti stranieri di Milano. Con tutte le informazioni aggiornate.
  • Roberta Ferraris
    € 12,00
    € 10,20
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Una zucchina non fa primavera
    Guida alla frutta e alla verdura di stagione, con ottime ricette per cucinare i veri sapori della campagna.
  • Florasol Accursio, Giorgio Gabriel
    € 10,00
    € 8,50
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Street food
    Ricette da tutto il mondo per italiani curiosi: samosa, tiropita, halo halo e tante altre leccornie per un languorino improvviso, un pranzo fuori casa o una cena al volo.
  • Valerio M. Visintin
    € 10,00
    € 8,50
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Osti sull'orlo di una crisi di nervi
    Dal critico gastronomico del Corriere della Sera e autore di PappaMilano, un viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana.
  • Jacopo Manni, Lorenzo Buonomini
    € 10,00
    € 8,50
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Libera tavola
    Ricette d'autore dalle terre confiscate alle mafie. Con contributi di Andrea Camilleri, Rita Borsellino, Roy Paci, Allan Bay, Giulio Cavalli e tanti altri.
  • Roberta Ferraris
    € 13,00
    € 11,05
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Verdura e frutta esotica
    Una guida pratica con sessanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la frutta e la verdura esotiche.
  • Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni
    € 10,00
    € 8,50
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Il Re del fornelletto
    55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l'attrezzatura minima: un fornelletto! Per chi non vuole rinunciare al piacere della buona cucina, anche all'aria aperta.
  • Daniela Maniscalco, Carlotta Benedetti
    € 10,00
    € 8,50
    aggiungi
    carrello
    SCONTO 15%
    Questo l'ha fatto il mio bimbo!
    Tante ricette facili, gustose e di stagione, per cucinare insieme ai bambini e trasmettere loro la passione per la buona tavola. Con leggende, storie e curiosità che accompagnano ogni piatto.
Eventi
Collane