Cosa si nasconde dentro merendine, piatti pronti, salumi, bibite, yogurt, sughi...

Pagine: 201
Questo libro, alla seconda edizione, è un viaggio nel cibo di tutti i giorni: dai sughi pronti ai salumi, dalle merendine alle cotolette di pollo, dai dadi alle patatine, dai succhi di frutta alle bibite e al vino.
Una guida facile per fare la spesa districandosi tra coloranti, conservanti, aromi, addensanti e additivi vari. Con un occhio alla qualità dei prodotti, alla salute di grandi e bambini, ma anche ad allergie e intolleranze alimentari.
Stefania Cecchetti è nata nel 1972 a Milano, dove vive con il marito e i suoi due bambini. Giornalista professionista, lavora per le testate Il Segno e incrocinews.it, occupandosi prevalentemente di temi sociali, famiglia, scienza e medicina. Collabora con il mensile Terre di mezzo e con l'agenzia di stampa Redattore sociale.
Della stessa collana, ti consigliamo anche Cosa c'è davvero nel tuo carrello di Bill Statham;
Divertirsi a Milano senza padroni di M. De Mori, F. Ferrari, P. Lofrano.
15%
€ 12,00
€ 10,20
aggiungi