Collane: Sapori
Sergio Chiesa, Laura Faggian
Prima l'insalata!
La rivoluzione facile: mangia bene e resta in salute. Un ricettario che, con solide basi scientifiche, insegna i principi di un’alimentazione equilibrata. Basta seguire i sette suggerimenti di Sergio Chiesa e poi mettersi ai fornelli a cucinare i manicaretti proposti da Laura Faggian.
ISBN: 9788861893597
Pagine: 224

La rivoluzione facile: mangia bene e resta in salute

 

Inizia sempre dalla verdura, prepara più legumi e meno proteine animali, scegli i cereali integrali e non dimenticare i grassi buoni essenziali.

Perché per vivere più a lungo è ora di modificare le nostre abitudini alimentari.

 

Se poi le armi del cambiamento sono piatti unici originali, gustosi e semplici da cucinare, non ci sono più scuse: riso venere con bieta e ceci, crêpes di farina di castagne con porri ricotta e noci, orecchiette agli spinaci e crema di cipolle bianche, polpette di miglio e zucca...

 

Un ricettario che, con solide basi scientifiche, insegna i principi di un’alimentazione equilibrata.

 

Basta seguire i sette suggerimenti di Sergio Chiesa, illustrati nella parte teorica introduttiva. E poi mettersi ai fornelli a cucinare i manicaretti proposti da Laura Faggian.

 

Dai condimenti per le verdure ai pesti, dalle torte salate fino ai piatti completi: tutto quello che cuciniamo può diventare più sano.

 

Sergio Chiesa è uno dei massimi esperti italiani del metodo Kousmine (ha scritto tra l’altro La dieta del metodo Kousmine, Tecniche Nuove). Con l’associazione “Cibo è Salute”, dal 1997 organizza corsi e convegni in tutta Italia che insegnano a curarsi mangiando.

 

Laura Faggian, autrice delle ricette, è biologa nutrizionista con un master in Nutrizione naturale e Dietetica applicata. Cuoca per passione, cura il blog cucinadellanima.it.

 

Sfoglia alcune pagine online:

 

 

 

balloon
€ 14,00
€ 11,90
aggiungi
SCONTO
15%
Collane