Collane: Sapori
Valerio Massimo Visintin
PappaMilano 2016
Dal critico gastronomico del Corriere della Sera, 150 indirizzi per mangiare bene senza spendere una fortuna: dai ristoranti veri e propri, che coniugano la soddisfazione del palato e quella del portafogli, ai nuovi locali per bocconi veloci e sfiziosi: hamburgerie, gastronomie, paninoteche...
ISBN: 9788861893580
Pagine: 128

Anche in ebook

 

Milano cambia alla velocità della luce, Expo ha portato un vento nuovo e una moltitudine di insegne si sono accese negli ultimi mesi.

Ma quali vale la pena di provare e quali saranno solo una moda passeggera?

 

Da 14 anni questa guida vi aiuta a scegliere. Il suo autore in incognito scandaglia senza sosta la ristorazione della città alla ricerca degli indirizzi adatti a conciliare la soddisfazione del palato con quella del portafogli.

 

Conferma la fiducia a trattorie senza tempo e scopre locali innovativi, che hanno trovato una chiave diversa e divertente per rendere gustoso anche un pasto veloce.
Piatti di sostanza, regionali, bocconi dal mondo, pizze, panzerotti, sfizi... non manca niente.

 

E per orientarsi meglio, una serie di icone agevolano il colpo d’occhio: i ristoranti garantiti dall’autore, quelli a prezzo veramente stracciato, le cucine aperte fino a tarda ora, chi ha posti all’esterno o una cantina ben fornita, quelli che usano ingredienti bio.

Inoltre una pratica mappa vi permette di individuare il locale più vicino.

 

Valerio M. Visintin, giornalista, recensisce ristoranti e locali per il “Corriere della Sera”. Per Terre di mezzo Editore ha scritto “Osti sull’orlo di una crisi di nervi”, “L’ombra del cuoco” e “Il mestiere del padre”.

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